judo63.ru

сайт информационной поддержки дзюдо Самарской области


Преодолевая на татами свои слабости и недостатки,мы познаём себя, изменяемся к лучшему
                                                                            и меняем к лучшему окружающий мир. В.В.Путин
     написать нам     


.


  Новости
  Мир дзюдо
  Клубы
  СМИ о дзюдо
  Фотогалерея
  Ссылки
  Официально
  Контакты
.
В Монреале прошёл открытый турнир Канады по дзюдо

www.ssau.ru
Константин Югай, тренер сборной СГАУ по дзюдо, и Сергей Егиков, студент СГАУ участвовали в открытых турнирах в Канаде. Константин Югай победил в своей весовой категории в турнире «Квебек Опен» (Монреаль), Сергей Егиков завоевал «серебро» на коврах Молодёжного международного турнира Онтарио (Торонто).
Самарского спортсмена Константина Югая пригласили организаторы турнира в Монреале, после его победы этой весной на международном американо-канадском турнире. Константин предложил отправиться на американский континент и студенту СГАУ Сергею Егикову, победителю турнира СГАУ памяти тренера Михаила Викторовича Чикина.

Турнир по дзюдо «Квебек Опен» проходил в Монреале, в олимпийских залах и собрал борцов из Канады, США, Бразилии, России, Колумбии и Египта.
«Мы жили в деревне Олимпиады 1976 года. Боролись в зале, где проходили олимпийские бои, - говорит Константин. – Он очень большой – 5 татами. Я боролся в своей весовой категории среди мастеров, провёл четыре боя, завершил их досрочно и занял 1-е место. Сергей боролся в тот же день среди юниоров. Сергей провёл 5 встреч, но по показателям вышел только на 7-е место. Мы боролись практически одновременно».
На следующий день соревнования проходили среди взрослых. И Сергей снова вышел на ковёр. Проиграв первый бой канадцу, участнику студенческого чемпионата мира, он уверенно выиграл два поединка, но в бою за 3-е место проиграл действующему чемпиону мира по юниорам. Результат – снова 7-е место. «Бои в Монреале проходили очень тяжело, - говорит Сергей. - Не смог подняться выше 7-го места скорее всего из-за нехватки опыта».
И тогда, Константин, узнав, что в Торонто проходит Молодёжный международный турнир Онтарио, заявил Сергея Егикова и там. На этот раз Сергей собрался и смог занять 2-е место.
В рамках поездки Константин Югай провёл семинар по борьбе дзюдо.

http://www.ssau.ru/news/10289/


Календарь соревнований
   Сентябрь 2018   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1


отобрать соревнования, удовлетворяющие условию


Дата начала соревнований
Дата окончания соревнований
Статус
Возрастная группа
Год рожденья
Пол